esenfrde

Tatabra Tayassu pecari

Un cerdito suramericano

La tatabra posee en la parte dorsal una glándula que secreta una sustancia de olor penetrante.

Suelen frotar sus caras unas con otras, para asearse entre sí.

Cuando se encuentran amenazados chasquean muy rápido los dientes y producen un sonido similar a castañuelas, para asustar a sus enemigos.

Son animales gregarios, es decir que viven en grupos muy numerosos.
Aprende en Ukumarí

 

Bioparque Ukumarí

Kilometro 14 vía cerritos - Entrada por la bomba Santa Barbara
(57+1) 3118100
  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Horario de atención: 9:00 am - 5:00 pm
Abrimos los 365 días del año

Siguenos

Sigan conectados en:  

 

Visitas Hoy 144 Ayer 544 semana 1372 Total 140024

Última Actualización: Jueves 18, 2019.