esenfrde

Ganso del orinoco Neochen Jubauts

Habita en humedales, lagunas, pantanos de agua dulce y ríos de tierras bajas que tengan acceso a campos abiertos. Posee preferencia por los ríos, arroyos e isletas boscosas, selva en galería del trópico o subtrópico, también es posible encontrarla en espejos de agua dulce. Se alimenta de plantas acuáticas y hierbas. También come insectos y crustáceos. Amenazas deterioro de habitat , contaminacion de agua Dispersor de semilla controlados de insectos 
Sabías que todos los gansos y patos poseen una glándula llamada glándula uropígea, que segrega la grasa que les permite lustrar e impermeabilizar su plumaje
Aprende en Ukumarí

 

Entidades de Control

Bioparque Ukumarí

Kilometro 14 vía cerritos - Entrada por la bomba Santa Barbara
(57+1) 3118100
  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Horario de atención: 9:00 am - 5:00 pm
Abrimos los 365 días del año

Siguenos

Sigan conectados en:  

 

Visitas Hoy 147 Ayer 544 semana 1375 Total 140027

Última Actualización: Jueves 18, 2019.